Задать вопрос

Стены в корпусе колледжа Umed на Ярославского украсили граффити Тимура Абдуллаева

Работы граффити-райтера Тимура Абдуллаева известного, как «Бразил», появились в новом корпусе на Ярославской, 1. В команде с коллегой из Сочи Иваном Севостьяновым (ник – «Kes») Тимур создал восемь картин, семь из которых украсили кабинеты и еще одна – стену в коридоре.




Напомним, что на Ярославской, 1 будут учиться вчерашние 9-классники. Как рассказал директор Уральского медицинского колледжа Олег Крылов, картины в корпусе на Курчатова, 9 были высоко оценены студентами и сотрудниками колледжа.


Согласно идее авторов, каждый граффити – тематический. Так, портрет величайшего русского поэта Александра Пушкина появится в классе литературы. Юрий Гагарин, Наполеон в седле и Юлий Цезарь украсят стену в кабинете истории. Еще одна работа – цепочка ДНК, колбы и микроскоп – написана в кабинете химии.


Граффити будет и в кабинете биологии: глаза, рука почти, как на рентгене, серое вещество, разукрашенное в синий, желтый, фиолетовый и зеленый цвета. Магнит и шестеренки – в кабинете физики.


Стену кабинета иностранного языка команда райтеров декорировала картой и самолетом. Ломоносов, Меделеев, Кирилл и Мефодий встречают студентов в коридоре.


Досуговый центр на Ярославской украсила романтичная картина: девушка вполоборота, бабочки, смайл, кинохлопушка и театральные маски «трагик и комик».


Мне бы самому хотелось учиться в такой атмосфере, – поделился Тимур Абдуллаев. ­– Рисунки в корпусе на Курчатова получили много положительных откликов не только студентов, но и сотрудников. Это не последняя моя работа для Юмеда. В планах – еще один грандиозный проект, о нем расскажем позже. 


Есть вопросы?

Оставьте заявку, мы свяжемся с Вами и ответим на все вопросы

Имя

Телефон